КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина приближается к $56 000

В среду, 21 апреля, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $55 749,05 (+1,26%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина приближается к $56 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2322,14 (+9,1%). Binance Coin вырос на 20,3% до $602,01.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин торгуется около $55 000, не демонстрируя в течение суток явного импульса в какую-либо сторону. За неделю эталонная криптовалюта показывает снижение на 12%, что безусловно весьма сильно пугает участников рынка.

В отличие от биткоина, большинство ведущих альткоинов демонстрируют попытки развернуться к росту. За счет этого суммарная капитализация крипторынка вернулась выше 2 трлн долларов, сам биткоин в этом индексе занимает половину, обладая капитализацией размером 1 трлн. Индекс доминирования биткоина продолжает снижаться, достигая в данный момент 50,7%. Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют не изменился за сутки, оставшись у 73, которая соответствует режиму „жадность“.

Таким образом, индекс демонстрирует наличие пространства для возвращения к росту. Индекс RSI для пары BTC/USD на дневном графике демонстрировал в течение последних нескольких дней резкое снижение, находясь в существенной удаленности от уровней перекупленности, что также указывает на наличие пространства для возвращения к росту. Теперь эталонная криптовалюта находится в режиме ожидания новых триггеров, хотя способность удержать уровень $55 000 сама по себе может быть отличной новостью для всего рынка».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее