КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина снова поднялся выше $47 000

В пятницу, 12 февраля, цена биткоина растет. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $47 432,23 (+5,74%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина снова поднялся выше $47 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1759,74 (+1,99%). XRP вырос на 7,8% до $0,553.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин в пятницу утром вновь натолкнулся на усиление продаж при попытках роста цены выше $48 000. Тем не менее за последние сутки рост составляет почти 6% до $47 000, а за неделю укрепление достигает 30%. Индекс доминирования биткоина стабилен около 61%.

Суммарная капитализация криптовалют стремится к 1,5 трлн долларов. Капитализации отдельно биткоина приближается к 900 млрд. Преодоление эталонной криптовалютой рубежа в 1 трлн будет иметь важное психологическое значение для участников рынка, так как явно привлечет внимание медиа. По эффекту это может быть сравнимо с преодолением $20 000 в свое время, так как будет убеждать инвесторов в укреплении фундамента эталонной цифровой валюты.

Вероятно, вскоре мы увидим появление новых статистических инструментов от признанных на традиционном рынке провайдеров данных, которые будут восприниматься институциональными инвесторами как более надежные по сравнению с существующими. CoinMarketCap часто обвиняют в неактуальности данных, в основном сторону завышения объемов торгов со стороны крупнейших бирж в списке. Прозрачные данные должны будут стать еще одним элементом на пути признания крипторынка в качестве направления для инвестирования со стороны смарт-мани».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее