КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина восстанавливается после падения до $52 000

В понедельник, 19 апреля, цена биткоина растет. На 09:25 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $56 805,5 (+0,63%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина восстанавливается после падения до $52 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2246,5 (+1,41%). Binance Coin вырос на 11,36% до $528,18.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Вместо ралли выходного дня прошедший уикэнд закончился разгромной распродажей на крипторынке. Биткоин теряет 10% от уровней на утро пятницы и торгуется за $56 800. В какой-то момент в воскресенье биткоин опускался до $52 000, вызвав ликвидацию позиций на 10 млрд долларов. Падение цены связывают с падением хешрейта из-за отключения майнинг-заводов в Китае, а также слухов, что американский регулятор начнет проверку неких финансовых институтов в связи с отмыванием средств через криптовалюты. И все это наложилось на запрет использования биткоина как средства платежа в Турции. Среди причин в сообществе также отмечают разворот рынка после внушительного ралли следом за прямым листингом Coinbase.

Главный вопрос, который волнует всех участников крипторынка — сейчас отличная возможность закупиться в момент, когда биткоин торгуется с существенным дисконтом, или же это промежуточная стадия в широком развороте рынка. Как бы то ни было, пока мы видим подтверждение гипотезы, что цена биткоина следует за его хэшрейтом. Перебои в подаче электричества прекратились, однако осадок остался, так как все вновь увидели, насколько уязвима система перед подобными событиями. На фоне падения хешрейта в сети биткоина средняя комиссия за транзакцию превысила $50, чего не было с 2017 года».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее