Курс биткоина восстановился до $34 000

В среду, 23 июня, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $34 169,5 (+4,22%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина восстановился до $34 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2024,65 (+4,06%). Binance Coin вырос на 3,19% до $293,03.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин прибавляет за последние сутки 4% и торгуется около $34 000. Эталонная криптовалюта, а следом за ней и весь остальной крипторынок, пережила болезненный спад ниже $30 000, который затем весьма стремительно отскочила до текущих значений. Само по себе резкое погружение ниже важнейшего психологического и технического уровня — достаточно тревожный признак. Однако тот факт, что падение настолько стремительно откупили, указывает на сохранение высокого спроса на рынке на первую криптовалюту со стороны инвесторов, которые причисляют себя к „смарт-мани“, то есть находящихся в состоянии ожидания возможности покупать активы на минимумах.

Проблема в том, что таких инвесторов уже настолько много, что они стали отдельной силой, которая не дает рынку устанавливать настоящие минимумы. Таким образом, с большой вероятностью биткоину дадут обвалиться, лишь когда фундаментальные новости будут настолько плохи, что это ударит на базовой вере в актив.

Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют находится на отметке 14, которая соответствует режиму „экстремальный страх“. Индикатор должен указывать на наличие существенного пространства для роста, однако на данном этапе означает наличие серьезных опасений в дальнейших перспективах рынка. Если одни еще продолжают надеяться на возвращение роста, другие инвесторы уже готовы закрывать позиции при каждом отскоке».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий