Курс биткоина восстановился после падения до $50 000

В пятницу, 26 марта, цена биткоина падает. На 09:50 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $52 954,04 (-0,01%), по данным CoinMarketCap. Ранее биткоин упал до $50 000.

Курс биткоина восстановился после падения до $50 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1623,04 (+1,79%). XRP вырос на 7,6% до $0,536.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Прошедшие сутки оказались очень сложными для биткоина и всего рынка криптовалют в целом. Эталонная криптовалюта испытывала постоянное давление со стороны лагерей продавцов и покупателей, что вылилось в очень разнонаправленную ценовую динамику. Биткоин все же коснулся пороговых $50 000, однако этот уровень стал локальным минимумом, после которого монета начала получать поддержку.

В начале последнего рабочего дня недели биткоин показывает нулевую ценовую динамику и торгуется за $52 600, что можно считать небольшой, но все же победой криптооптимистов. Монету удержали выше важного психологического уровня, тем не менее в целом ситуация пугающая.

Падение вплоть до прошлого локального минимума на $45 000 будет считаться участниками рынка коррекцией, а не разворотом тренда, тем не менее по мере приближения к этому уровню тревожность обещает нарастать. Вероятно, крипторынок поддержало восстановление S&P 500, однако традиционный рынок едва ли сейчас можно считать стабильным фактором поддержки цифровых валют. В отсутствии внутренних факторов, способствующих росту, инвесторы будут ориентироваться на происходящее на широком рынке».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий