КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина восстановился после падения ниже $30 000

В четверг, 28 января, цена биткоина растет. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $31 747,05 (+0,45%), по данным CoinMarketCap. Ранее биткоин падал ниже $30 000.

Курс биткоина восстановился после падения ниже $30 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1292,78 (+2,07%). XRP упал на 1,16% до $0,26.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«В течение суток биткоин вновь проваливался ниже $30 000, однако нашел в себе силы вернуться к $32 000. Тем не менее в целом динамику нельзя назвать положительной, так как мы видим, что борьба сейчас происходит не за $40 000 или даже $35 000, а за возможность остаться выше порогового уровня и не развернуть широкий тренд.

В итоге за сутки монета показывает практически нулевую динамику, торгуясь на $31 00. Альткоины полностью дублируют динамику первой криптовалюты. На этом фоне суммарная капитализация криптовалют все дальше отодвигается от заветного триллиона долларов. В данный момент этот показатель находится около 940 млрд долларов.

Криптовалюты снижаются вместе с S&P 500, хотя в теории у ФРС лишь один курс — на стимулирование экономики. Участники широкого рынка вполне осознают нахождение в состоянии пузыря всех активов, включая биткоин. В конце года его активно покупали в рамках стратегии покупки „всего подряд“. Сейчас может приближаться момент фиксации прибыли, однако в рамках текущего состояния глобальной экономики сложно себе представить, в какие именно активы можно выходить, чтобы переждать схлопывание пузыря».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее