КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина восстановился после падения ниже $53 000

В четверг, 29 апреля, цена биткоина падает. На 09:15 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $54 235,99 (-0,09%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина восстановился после падения ниже $53 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2769,05 (+1,61%). Binance Coin вырос на 8,46% до $615.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«В конце рабочей недели биткоин демонстрирует нулевую ценовую динамику и торгуется за $54 000. Минимальным ценовым уровнем за последние сутки стала отметка $52 400, после чего монету начали выкупать с этим небольшим дисконтом. Индекс доминирования биткоина находится на уровне 48,2%. Индекс жадности и страха находится находится на отметке 51, которая соответствует „нейтральному“ режиму. Теоретически, это может указывать на наличие пространства для роста, однако на деле приближение к области „страх“ на данном этапе может лишь усилить распродажу. В данный момент участники рынка замерли в ожидании дальнейших триггеров.

Хотя оптимистично настроенные инвесторы считают происходящее сейчас процессом консолидации, растет число тех, кто с большой настороженностью воспринимает просадку ниже 50-дневной средней. Индекс RSI для пары BTC/USD на дневном графике весьма далек от уровней перекупленности. Тем не менее, если крипторынок не найдет новые источники оптимизма в ближайшее время, недавний отскок может быть поставлен под вопрос, в результате чего рынок вполне может повернуть в сторону еще одной болезненной распродажи, а ряды пессимистов заметно пополнятся».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее