КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина восстановился после резкого падения до $57 000

В четверг, 1 апреля, цена биткоина растет. На 09:35 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $59 175,09 (+0,54%), по данным CoinMarketCap. За сутки биткоин успел подешеветь до $57 000, но позже курс восстановился.

Курс биткоина восстановился после резкого падения до $57 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1925,99 (+5,08%). Binance Coin вырос на 0,42% до $307,63.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин закончил месяц на достаточно громкой ноте, показав падение сразу на $2000 в течение всего 5 минут. До этого момента эталонная криптовалюта на полном ходу двигалась к повторному тестированию $60 000. Однако ликвидация длинных позиций на 600 млн долларов спровоцировала резкое падение цены.

К утру четверга биткоин демонстрирует рост на 1% и торгуется около $59 200, по-видимому вновь собираясь с силами для очередной попытки тестирования круглого уровня. Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют снизился за сутки на несколько пунктов до значения 74, которое соответствует режиму „жадность“ в умеренной форме. Индикатор демонстрирует наличие пространства для продолжения роста.

Возвращение к росту могло стать возможным за счет появления новостей о том, что уже во втором квартале 2021 года Goldman Sachs добавят инвестиционные инструменты на основе биткоина, включая возможность физической поставки актива. Кроме того, выяснилось, что биткоин показал закрытие 6 месячных зеленых свечей подряд, чего не было с апреля 2013 года».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее