Курс биткоина удерживается выше $31 000

В понедельник, 19 июля, цена биткоина падает. На 09:40 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $31 800,92 (-0,41%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина удерживается выше $31 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $1905,52 (-2,95%). Binance Coin упал на 0,55% до $301,46.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин теряет за сутки 1% и торгуется около $31 800. В криптосообществе шутят, что биткоин сейчас играет роль стейблкоина. Тем не менее едва ли кто-то на рынке испытывает чувство радости от происходящего, так как чем дольше длится боковик в сочетании с постепенным снижением ценовых уровней, тем выше вероятность запуска очередного этапа ожесточенной распродажи. С большой вероятностью новые успешные эпизоды пробоя порогового круглого значения не будут заканчиваться энергичными покупками инвесторами-охотниками на скидки, а будут настраивать большинство на ожидание новых минимумов.

Потенциальные покупатели становятся все более осторожными, и уже сейчас есть ряд предпосылок затяжного снижения вплоть до $10 000 в ближайшие несколько кварталов. Это тот уровень, который способен будет привлечь крупных инвесторов. На фоне общей настороженности инвесторов по отношению к крипторынку, индекс доминирования биткоина подрос до 46,1%. Дальнейший рост индекса будет указывать на все более тревожные настроения среди участников крипторынка.

Достаточно долгое время индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют находится в режиме „экстремальный страх“, начиная рабочую неделю на отметке 24. Восстановление хешрейта в сети биткоина остановилось и даже демонстрирует небольшое снижение. По всей видимости, возвращение в строй вычислительной мощности может оказаться не таким безоблачным, каким казалось на первых этапах. По мере падения цены у майнеров в принципе могут появляться сомнения в готовности переезжать и запускать свои асики».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий