КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина упал до $31 500

Во вторник, 26 января, цена биткоина падает. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $31 507,76 (-5,69%), по данным CoinMarketCap. Вчера вечером курс биткоина приближался к $35 000.

Курс биткоина упал до $31 500 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1317,59 (-8,12%). XRP упал на 4,18% до $0,266.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин предпринял попытку штурма $35 000, однако натолкнулся на жесткое сопротивление по мере приближения к промежуточному круглому уровню. За сутки эталонная криптовалюта теряет более 5% и торгуется за $32 000.

Таким образом, мы видим достаточно тревожный сигнал: продажи разворачивают цену от все менее высоких уровней. Это может означать, что все большее число инвесторов перестает верить в возможность для биткоина устойчиво преодолеть $40 000 в рамках нынешнего бычьего цикла. Помимо этого, фоном могут происходить продажи на внебиржевых площадках. Фиксировать прибыль могут и фонды, а так как многие из них не обязаны отчитываться о подобных решениях, глубинные течения вокруг биткоина могут существенно остывать.

В итоге биткоину и всему крипторынку отчаянно необходимы хорошие новости. Разрешение SEC на запуск биткоин-ETF могло бы стать отличным триггером для всего крипторынка. Как и новости о новых закупках биткоинов со стороны крупных фондов. Чем консервативнее будут эти фонды — тем лучше. Пока же участники рынка неохотно перетягивают канат: никто не хочет быть ранним продавцом или поздним покупателем».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее