КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина упал до $34 000

В среду, 13 января, цена биткоина падает. На 09:55 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $33 942,6 (-4,24%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина упал до $34 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $1051,27 (-6,41%). XRP упал на 2,8% до $0,297. 9 из топ-10 криптовалют торгуются в красной зоне.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин снижается за сутки на 4% и торгуется около нижней границы $34 000, не демонстрируя явной динамики в каком-либо направлении. Не сумев резко вернуться к росту, эталонная криптовалюта начала консолидацию около занятых ранее уровней.

Состояние ралли и FOMO не дали биткоину время на закрепление важных ценовых рубежей после превышения $30 000. Нынешняя консолидация может оказаться достаточно продолжительной по меркам крипторынка последних недель.

Однако мы видели касание очередного исторического максимума выше $40 000, и все участники крипторынка психологически готовы видеть рост вплоть до $50k 000 где, вероятно, и окажется действительно сильное сопротивление и даже возможный разворот тренда в связи с фиксацией прибыли многими крупными игроками.

Однако являются ли $50 00 пределом в рамках текущего бычьего цикла? Едва ли. Глобально сейчас все предпосылки к продолжению роста криптовалют в целом, кроме того, мы получили очередное доказательство срабатывания криптофакторов, включая халвинг. Очередные похороны биткоина закончились ярким возвращением на сцену, что наверняка ослабит на какое-то время критичность мышления противников криптовалют».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее