КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина упал до $35 000

В понедельник, 18 января, цена биткоина падает. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $35 290,72 (-1,1%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина упал до $35 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $1198,7 (-1,29%). XRP упал на 1,97% до $0,274.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«$40 000 — пока неприступный уровень для биткоина, однако повод для оптимизма все же есть. Монета держится выше $35 000, хотя и показывает умеренные волны спада после неудачной попытки штурма важного круглого уровня сопротивления. За последние сутки BTC теряет почти 2%, начиная неделю с умеренного негатива. Альткоины взяли паузу в ожидании новых триггеров со стороны биткоина. Индекс доминирования биткоина оказался на уровне 66%, демонстрируя постепенное снижение после достижения максимумов выше 72%.

Таким образом, крипторынок движется по накатанному сценарию, когда спрос от первой криптовалюты постепенно переходит на ведущие альткоины, а затем на все остальные монеты, включая самые небольшие. Суммарная капитализация криптовалют вновь ниже 1 трлн долларов за счет падения биткоина и других монет. Индекс жадности и страха демонстрирует снижение с прошлой недели на 11 пунктов до значения 79, которое хоть и соответствует режиму „экстремальная жадность“, но все же в более умеренной форме.

BTC проходит процесс консолидации около занятых уровней, и в течение рабочей недели может предпринять как новые попытки преодолеть $40 000, так и поддаться давлению медведей и вновь протестировать уровни около нижней границы $30 000».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее