КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина закрепился возле $11 400

В четверг, 15 октября, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $11 402,69 (+0,06%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина закрепился возле $11 400 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $378,76 (-1,05%). XRP упал на 2,59% до $0,25.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин остается в фазе консолидации, оставшись у отметки $11 400 за последние сутки. Несмотря на отсутствие движения за последние несколько суток, за неделю эталонная криптовалюта выросла на 7%, а капитализация увеличилась на 14 млрд долларов.

Текущие показатели по капитализации биткоина в Fidelity Investments считают „каплей в море“, предполагая, что первая криптовалюта может относительно легко показать капитализацию в 500 млрд долларов, если в сторону монеты направят хотя бы небольшую часть от рынка облигаций размером 50 трлн. Участие институциональных инвесторов на рынке будет со временем расти.

Вплоть до настоящего момента биткоин, даже с учетом его экстремальной волатильности, является активом, который генерирует существенную доходность. С начала 2020 года его цена выросла на 58%. А после мартовского обвала монету стремительно откупали, что демонстрировало высокий нереализованный покупательский потенциал биткоина в частности и крипторынка в целом.

Сейчас участники крипторынка сходятся во мнении, что следующий бычий цикл начнется при сочетании существенного роста спроса со стороны институтов и розничного ажиотажа в стремлении сохранить и приумножить свои сбережения на фоне падения доходности традиционных активов».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее