КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс Polkadot поднялся на 44,5% за неделю. Все благодаря Binance

Курс Polkadot поднялся на 44,5% за неделю. Все благодаря Binance cryptowiki.ru

Цена токена DOT выросла с ценовой отметки $4,77 по состоянию на 24 декабря до исторического максимума $7,65 в среду, 30 декабря. Рост актива стимулировала финансовая и информационная поддержка Polkadot со стороны криптобиржи Binance.

Курс Polkadot поднялся на 44,5% за неделю. Все благодаря Binance cryptowiki.ruЧасовой график DOT/USDT биржи Binance от TradingView.

После достижения локального максимума, цена DOT скорректировалась до $7,34, демонстрируя прирост на 44,5% за семь дней, согласно данным CoinGeko.

Стремительный рост токена Polkadot начался на следующий день после того, как Binance объявила о финансовой и информационной поддержке Polkadot.

«Мы учреждаем фонд в размере $10 млн для расширения возможностей инновационных проектов, которые будут построены на основе экосистемы Polkadot», — говорится в сообщении.

С момента объявления Polkadot заменил Ethereum на главной странице Binance.

В октябре 2020 года глава Pantera Capital Дэн Морхэд заявил, что у Polkadot есть высокий шанс положить конец гегемонии Ethereum в децентрализованных приложениях.

По данным PolkaProject, в сети Polkadot развернуто уже 325 проектов — от стейблкоинов до соцсетей. В начале сентября их было немногим более 200, а саму сеть запустили лишь в мае этого года.

В августе 20202 года после деноминации DOT и добавления в листинг на ведущих торговых платформах токен Polkadot вошел в топ-10 по капитализации криптовалютного рынка.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее