LedgerX планирует запустить торговлю фьючерсами на биткоин с физической поставкой

Компания уже подала заявку на получение лицензии.

Платформа для торговли производными криптовалютными инструментами, LedgerX, планирует начать торговлю фьючерсами на биткоин с физической поставкой на американском рынке.

LedgerX планирует запустить торговлю фьючерсами на биткоин с физической поставкой cryptowiki.ru

По данным Coindesk, LedgerX уже направила американскому регулятору заявку на получение соответствующей лицензии. Она планирует предлагать услуги по торговле фьючерсами и опционами на биткоин розничным клиентам. Сделки будут осуществляться через платформу Omni.

«Мы сможем обслуживать любых клиентов, не ограничиваясь только институциональными», отметила Джутика Чоу, со-основатель и операционный директор компании.

Помимо трейдинга, новая платформа также будет оказывать кастодиальные услуги. Omni основана на существующей инфраструктуре LedgerX, а это значит, что она будет использовать имеющийся пул ликвидности.

«Наши кастодиальные сервисы останутся прежними, мы предлагаем их ухе более полутора лет по лицензии CFTC. Лицензия DCO позволит нам включить в них биткоин», добавила Чоу.

Рыночная лихорадка

Многие крупные игроки стремятся освоить этот сегмент рынка. Bakkt, ErisX, Seed CX, и CoinFLEX готовы предлагать крипто-фьючерсы. Ранее в этом году компания CoinFLEX запустила биткоин фьючерсы с физической поставкой для азиатских клиентов.

Межконтинентальная биржа (ICE) тоже хочет выйти на американский рынок с этим предложением. Однако она уже четыре раза откладывала запуск своего решения по разным причинам.

В конце 2017 года американские биржи CBOE и CME запустили биткоин-фьючерсы на условиях денежных расчетов. С тех пор этот рынок представляется лакомым куском для многих компаний.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Mansi Апр 16, 2019

Добавить комментарий