Легкий способ определить ключевые тренды криптовалют в 2021 году

Легкий способ определить ключевые тренды криптовалют в 2021 году cryptowiki.ru

В мире, где говорящие головы во всех новостях говорят про биткоин, и все ищут новую прекрасную возможность на рынке криптовалют, как человеку отфильтровать поток информации? Как отличить ажиотаж от следующего большого события? К счастью, все сводится к нескольким простым советам.

Как и в случае с другими инвестиционными решениями, важно знать, есть ли в системе надлежащая ликвидность. Если инвестор хочет войти на ранней стадии в следующий крупный проект, стоит подумать о Free TON. Хотя этот молодой токен, запущенный 7 мая 2020 года,  еще не торгуется на крупных традиционных биржах, он уже демонстрирует ликвидность на некоторых криптовалютных биржах и преследует амбициозные цели.

Как указано в официальном заявлении о децентрализации, цели Free TON заключаются в создании полностью децентрализованной интернет-экосистемы, реализующей мечты ее первоначальных создателей, братьев Дуровых. Создав интуитивно понятный протокол, который могут легко использовать миллионы людей по всей планете, они видят в будущем новый уровень безопасности блокчейна, безопасных контрактов, создание условий для по-настоящему добросовестной торговли, равных возможностей для процветания. И все это, в рамках децентрализованной системы, лишенной цензуры. Проект Free TON стремится затмить биткоин и технически имеет все элементы, чтобы встряхнуть финансовый мир.

Еще один фактор, который следует учитывать в криптовалютных проектах — это наличие у проекта здорового сообщества активных пользователей. Это как раз про Free TON, поскольку это проект с открытым исходным кодом, с революционным решением проблемы распространения токенов.

С самого начала было решено, что на Free TON эмиссионные токены не будут продаваться. Надо было решить, как по-новому распределять токены. Сообщество Free TON называет это своей моделью меритократического распределения токенов. Все это проистекает из пожеланий сообщества. Например, сообщество может предложить конкурс, в котором могут участвовать все остальные члены сообщества. Используя децентрализованное управление, если сообщество соглашается с тем, что контент будет полезен пользователям и всей сети, они принимают решение о бюджете и выбирают жюри. В конечном итоге жюри проголосует за победителей конкурса, используя закрытые ключи для идентификации, и токены будут распределены по согласованию. Это делает Free TON одной из самых децентрализованных сетей в пространстве блокчейнов с наиболее вовлеченными пользователями.

Члены сообщества в настоящее время работают над созданием децентрализованных бирж. Эти децентрализованные биржи на базе Free TON будут похожи на Uniswap.org, но комиссии здесь значительно меньше, чем у аналогичных существующих бирж. В настоящее время, по разным оценкам, в обращении находится около 80 миллионов токенов Free TON. Около 40 миллионов принадлежат валидаторам внутри сообщества и используются для валидации внутри сети и достижения группового консенсуса. В настоящее время существует около 400 валидаторов, но их число постоянно увеличивается. Остальные 40 миллионов токенов были распределены через серию конкурсов.

Определение возможности будущего успеха альткоина также зависит от задействованной технологии. Является ли децентрализованная технология быстрой и масштабируемой? Будет ли это удобным? По словам доктора Николая Дурова, создателя блокчейна TON, Free TON — это первый проект, относящийся к пятому поколению технологии блокчейн. Также, это первый блокчейн, в котором представлены специальные функции, такие как Vertical Blockchain Scaling, а его функция Instant Hypercube Routing позволяет выполнять миллионы транзакций в секунду. Он поддерживает настраиваемые рабочие блоки с собственной поддержкой сегментирования.

Как пояснил Александр Филатов, управляющий партнер TON Labs:

«Free TON — это единственный работающий блокчейн (с мая 2020 года) с динамическим шардингом или, точнее, многопоточностью. Это означает огромную масштабируемость. Первоначально он был разработан Telegram для работы с сотнями миллионов пользователей с высокой нагрузкой. Такая архитектура была реализована, и мы скоро увидим, что есть несколько различных вариантов использования, которые сейчас разрабатываются сообществом, и как мы говорили, требующих серьезных уровней пропускной способности, скорости, низкой задержки. По скорости, например, взгляните на ton.live explorer. Блоки формируются каждые 0,2 секунды».

Криптовалюта будет играть важную роль в будущем финансовых технологий. И инвесторам, и энтузиастам блокчейна нельзя останавливаться на достигнутом. Благодаря децентрализации и меритократическим моделям мы все можем участвовать в создании будущего, которое двигает человечество вперед.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий