КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Линдси Лохан продала «биткоин-NFT» на аукционе. Его цена достигла $70 000

Линдси Лохан продала «биткоин-NFT» на аукционе. Его цена достигла $70 000 cryptowiki.ru

Актриса и певица Линдси Лохан создала невзаимозаменяемый токен (NFT) под названием Lightning и продала его на аукционе Rarible.

Изначально токен приобрел пользователь под ником Loopify за 10 Wrapped ETH ($17 360). Через час его перекупил некто «Мистер Лохан» за 33 ETH ($57 290).

На момент написания владелец токена выставил его на продажу за 39,69 ETH (более $70 000).

Часть средств от перепродаж возвратится актрисе, которая намерена пожертвовать их «благотворительным организациям, которые принимают биткоин».

Линдси Лохан привлекла внимание к своему NFT-токену 10 февраля твитом о «туземуне биткоина».

«За биткоином будущее. Я верю в мир децентрализованных финансов и силу мечты, лежащую в основе человеческой «Lightning-сети»», – говорится в описании токена на торговой платформе.

В комментариях подписчики поправили Лохан, указав, что NFT-токены выпускаются на блокчейне Ethereum, а не биткоина. Они также объяснили, что решение Lightning Network предназначено в основном для масштабирования сети первой криптовалюты.

NFT как новый класс виртуальных активов: перспективы (часть первая)

Напомним, в конце января разработчик Topps Digital выпустил 18 карточек в виде NFT-токенов с изображением сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса в варежках. Его фотография стала мемом после инаугурации Джо Байдена.

Создатель анимационного сериала «Рик и Морти» Джастин Ройланд продал дебютную коллекцию NFT-криптоарта за 1300 ETH (около $1,65 млн).

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее