КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Лондонский особняк будет продан за Bitcoin

Лондонский особняк будет продан за Bitcoin cryptowiki.ru

Британская компания London Wall выставила на продажу особняк рядом с Лондоном за £17 млн. Тонкость сделки заключена в том, что в качестве оплаты будет приниматься исключительно Bitcoin.

Печатное издание Evening Standart сообщает: согласно сообщению совладельца Льва Логинова задачей такой сделки является желание компании стать первопроходцами Bitcoin сделок в Англии.

«Наша цель — трансформировать общее понимание криптовалюты. По нашим планам она поменяет представление того, как должна проходить купля/продажа недвижимости. У нас есть намерение быть первыми, кто совершил сделку в биткоинах. При помощи криптовалюты она пройдет значительно продуктивнее. Это намного проще, чем иметь дело с банками, которые берут на себя слишком много обязательств по регулированию»

С сегодняшним курсом биткоина цена особняка составит 5050 BTC

Возможные сложности сделки

Как говорит Логинов, скорее всего, появятся вопросы, которые нужно будет урегулировать: это комиссия агентству по недвижимому имуществу и госпошлина. Ожидаемый налог составит порядка £1.95 миллиона.

Но все же Логинов настроен вполне оптимистично, по его заверениям все вопросы благополучно урегулируются.

«Я рос в Сибири во времена распада СССР, когда бартер и натуральный обмен практиковался повсеместно.. я верю, что агенты смогут разобраться по обложению этой сделки налогом»

Данная сделка есть часть растущего тренда в сфере недвижимости, где оплата криптовалютой дает больше преимуществ.  С ростом курса Bitcoin, скорее всего, будет наблюдаться, как данный курс только набирает обороты

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее