КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Лучшие друзья девушек — это биткоины: в Нью-Йорке за BTC можно купить бриллианты

Нью-Йоркская компания Samer Halimeh, торгующая бриллиантами, начнет принимать (и выдавать) биткоины в качестве способа оплаты, внеся этим свою лепту в стремительно распространение Bitcoin. Информацию передает Cointelegraph.

Купить бриллианты за криптовалюту на высокой скорости без СМС

Представитель международного бриллиантового бренда заявил, что ранее большинство покупок алмазов делались за американские доллары. Тем не менее, недавнее изменение настроений инвесторов в Азии и на Ближнем Востоке привело к спросу на покупки за биткоины, особенно касаемо VIP-заказов на более чем семизначные суммы.

Торговля бриллиантами является одной из последних индустрий, которые изменились коренным образом благодаря блокчейну. Помимо прочего, децентрализованные базы данных помогают в борьбе с торговлей кровавыми алмазами и распространением подделок.

Очередной шаг к широкому принятию Биткоина

Самер Халимех, генеральный директор компании-ритейлера, сказал, что Биткоин предоставляет собой особый инструмент для покупки бриллиантов и прочих активов. Клиенты со всех уголков мира испытывают потребность в биткоин-транзакциях в качестве как продавцов, так и покупателей. Причина этому ― гибкость криптовалюты.

Вот что сказал гендиректор:

Для совершения биткоин-платежей компания будет использовать услуги BitPay. Этот провайдер предоставит фирме кошелек и запас биткоинов.

Источник: newscryptocoin.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее