MahiFX сменил название на MahiMarkets

Компания закрыла своего брокера в 2019 году в рамках стратегии по перепрофилированию на поставщика технологий.

MahiFX, поставщик финансовых технологий, превратился в MahiMarkets. Компания считает, что новое название лучше отражает трансформацию бизнеса. Ребрендинг подтверждает, что компания полностью отказалась от розничных торговых операций на рынке Форекс.

MahiFX сменил название на MahiMarkets cryptowiki.ru

MahiFX закрыла свою торговую платформу в 2019 году в рамках стратегии компании по переориентации на поставщика технологий для банков, брокеров и финансовых учреждений. Вскоре после этого компания продал бизнес по розничному трейдингу на рынке Форекс в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии вместе со всеми лицензиями. Британское подразделение с лицензией FCA досталось компании FXDD, а азиатский бизнес купила компания LGT Solutions Ltd.

MahiMarkets работает на новом вебсайте, позиционируя себя, как поставщика технологий, который создает решения eFX для банков и брокеров с 2010 года. Кроме того, его предложение, ранее ориентированное на валюты, расширилось за счет включения дополнительных классов активов, таких как товары, CFD, криптовалюта, акции и опционы.

Три основных продукта группы включают в себя MFX Compass, институциональный механизм электронной валютной торговли, MFX Trade, собственную платформу для розничной торговли, и MFX Vector, систему управления заказами на стороне покупателей.

Сьюзан Куни, соучредитель MahiMarkets, прокомментировала: «Несмотря на тревожную глобальную ситуацию, для Mahi этот год стал годом инноваций. Наша надежная технология, разрабатываемая и адаптируемая в течение десяти лет, продолжает совершенствоваться, чтобы отвечать меняющимся потребностям наших клиентов. Наши новинки не только помогают клиентам искать новые источники доходов и сохранять уже имеющиеся, но и открывают для них новые рынки».

Основатель MahiMarkets начала свою карьеру в индустрии Форекс в 2003 году в Dresdner Kleinwort Wasserstein, где она отвечала за продажу торговой платформы eFX Piranha по всей Европе. Затем она перешла в Barclays Capital, где на нее возложили ответственность за европейских институциональных клиентов e-FX. После ей было поручено нанять и возглавить новую команду профессионалов по продажам для создания глобальной торговой платформы Barclay e-FX, BARX.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий