КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Майк Новограц: надеюсь на непредвзятое регулирование криптовалют командой Байдена

Майк Новограц: надеюсь на непредвзятое регулирование криптовалют командой Байдена cryptowiki.ru

Основатель криптобанка Galaxy Digital Майк Новограц в эфире CNBC выразил надежду, что финансовые регуляторы под руководством избранного президента Джо Байдена займут непредвзятую позицию к криптовалютам.

«Я надеюсь, что после инаугурации [20 января 2021 года] мы получим более прогрессивных регуляторов. Я буду счастлив дождаться новую администрацию и получить нормативную базу, которая оказывает поддержку, а не борется с криптовалютами. Многие криптокомпании готовы создавать большие инновации», — заявил Новограц.

Основатель Galaxy Digital отметил устойчивые позиции биткоина в условиях оказываемого давления нынешней командой главы Белого дома, которое не смогло остановить рост к новым рекордам. Новограц так охарактеризовал реакцию первой криптовалюты на предложение Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) верифицировать пользователей некастодиальных кошельков.

Глава криптобанка подверг критике решение FinCEN ограничить обсуждение нового предложения 15 днями. Как и представители крупнейшей в США биткоин-биржи Coinbase, он предложил его продлить до стандартных 60 дней.

«Это своего рода «почерк» администрации Трампа, пытающейся исказить законодательство, что может иметь непреднамеренные последствия. Это антидоллар и антиинновация», — отметил Новограц.

В интервью основатель Galaxy Digital указал, что наблюдает огромный всплеск интереса институциональных инвесторов к биткоину среди клиентов криптобанка.

Напомним, в ноябре Майк Новограц заявил, что на рост цены первой криптовалюты стали влиять «большие парни», рассматривающие биткоин как макроактив.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее