КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Майнеры эфира заработали рекордные $800 млн

Майнеры эфира заработали рекордные $800 млн cryptowiki.ru

Основные новости и котировки крупнейших криптовалют.

Майнеры эфира заработали в январе рекордные $800 млн

Майнеры эфира заработали в январе 800 млн долларов, побив рекорд, установленный в начале 2018 года. 40% общего объема (более 311 млн долларов) было получено за транзакционные комиссии в сети. Согласно индексу F2Pool, самые эффективные устройства для добычи эфира, такие как Nvidia RTX 3080 или ASIC InnoSilicon A10 Pro, могут приносить до $62 дохода за сутки. Ранее Майк Новограц предположил, что цена эфира вырастет до $2600. Его криптовалютный банк Galaxy Digital пообещал в феврале запустить новые фонды на базе Ethereum. Речь идет об ориентированном на институциональных инвесторов Galaxy Ethereum Fund и двух фондах для розничных клиентов. Хранением активов займется кастодиальное подразделение биржи Gemini.

Ripple начал вести переговоры с центробанками о разработке CBDC

Блокчейн-компания Ripple ведет переговоры с центральными банками по вопросу использования XRP Ledger в качестве основы для национальных цифровых валют (CBDC). Генеральный менеджер RippleNet Ашиш Бирла заявил: «CBDC станет серьезным толчком для внедрения технологии Ripple. Мы в процессе обсуждения стратегии с различными центробанками по всему миру». В ходе вебинара Бирла рассказал о том, что пандемия коронавируса способствовала активному расширению числа участников RippleNet. По его словам, сеть выходит за рамки платежей и переходит к кредитным продуктам. Генеральный менеджер также сообщил о предпринимаемых усилиях по урегулированию разногласий с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Crypto Finance получила лицензию для торговли криптовалютами с банками

Crypto Broker AG, дочерняя компания холдинга Crypto Finance AG, получила лицензию брокер-дилера от швейцарского финансового регулятора FINMA. Теперь компания сможет торговать криптовалютами для крупных игроков, включая коммерческие банки. По словам главы компании Рупертуса Ротенхойзера, лицензия FINMA расширит сферу деятельности и повысит уровень соответствия требованиям в части правового соответствия, мониторинга рисков и ликвидности. Он добавил: «Некоторые банки имеют строгие предписания торговать только с регулируемыми партнерами. Теперь мы подходим под этот критерий. Мы ждали эту лицензию 4,5 года». Ротенхойзер отметил, что одобрение FINMA позволит фирме хранить средства в фиатной валюте, что облегчит проведение платежей.

Совокупная капитализация рынка криптовалют на 17:25 составляет $998 147 393 629. Объем торгов за 24 часа составил $167 331 746 145

  • Bitcoin подешевел на 0,4% до $33 636,66
  • Ethereum подешевел на 3,12% до $1313,14
  • XRP подешевел на 12,11% до $0,428
  • Tether подешевел на 0,02% до $1
  • Bitcoin Cash подешевел на 0,3% до $407,32

Лучший рост среди топ-100 криптовалют показал: FunFair (+32,33%).

Прибыльность майнинга

  • Биткоин: $0,234 за 1 TH/s
  • Эфир: $0,111 за 1 MH/s
  • Bitcoin Cash: $0,129 за 1 TH/s
  • Лайткоин: $3,612 за 1 GH/s
  • Dash: $0,0188 за 1 GH/s

Текущие ICO

  • EvaCoin
  • Trueplay
  • Health Coin Net

С полным списком идущих и ожидаемых ICO вы можете ознакомиться по ссылке.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее