КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Майнеры эфира заработали в январе рекордные $800 млн

Майнеры эфира заработали в январе 800 млн долларов, побив рекорд, установленный в начале 2018 года. По данным The Block, 40% общего объема (более 311 млн долларов) было получено за транзакционные комиссии в сети. Согласно индексу F2Pool, самые эффективные устройства для добычи эфира, такие как Nvidia RTX 3080 или ASIC InnoSilicon A10 Pro, могут приносить до $62 дохода за сутки.

Ранее ведущий аналитик управляющей компании 8848 Invest Виктор Першиков спрогнозировал, что в 2021 году котировки альткоина могут достигнуть $2000. Этому поможет сотрудничество проекта Ethereum Foundation с популярным форумом со встроенной системой голосования Reddit. Инициатива направлена на продвижение в масштабировании и разработке технологий, которые необходимы для запуска крупных децентрализованных приложений.

В то же время Майк Новограц предположил, что цена эфира вырастет до $2600. Его криптовалютный банк Galaxy Digital пообещал в феврале запустить новые фонды на базе Ethereum. Речь идет об ориентированном на институциональных инвесторов Galaxy Ethereum Fund и двух фондах для розничных клиентов. Хранением активов займется кастодиальное подразделение биржи Gemini.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее