КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Майнеры Эфириума и биткоина получили рекордные доходы в марте

Майнеры Эфириума и биткоина получили рекордные доходы в марте Март стал удачным месяцем для майнеров эфира и биткоина – майнеры первой криптовалюты получили доход в $1.75 млрд, а майнеры ETH зафиксировали прибыль в $1.38 млрд.

Доходы от добычи BTC в марте выросли сразу на 28.7%, тогда как рост прибыли майнеров ETH составил всего 0.73%. При этом процент доходов от комиссий за транзакции снизился у обеих групп. Если в феврале майнеры Эфириума получили 52.87% прибыли именно с комиссий, то в марте этот показатель снизился до 47.22%.

Майнеры биткоина получили $167.21 млн с комиссий за обработку транзакций, что составляет 9.55% от общей прибыли. По сравнению с февралем этого года снижение объема комиссий составило 10.7%. Кроме того, 20 марта был зафиксирован рекорд суточной прибыли майнеров BTC – всего за сутки они получили чуть более $60 млн.

Майнеры Эфириума и биткоина получили рекордные доходы в марте

Напомним, что интерес к майнингу сохраняется на крайне высоком уровне, что приводит к дефициту ASIC-майнеров на рынке. На вторичном рынке устройства продаются по цене, в пять раз превышающей цены предварительных заказов. Утром 2 апреля состоялся пересчет сложности майнинга BTC. Показатель вырос на 5.82% и впервые в истории превысил 23.14 трлн.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее