КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Майнинговая компания Blockcap закупила еще 10 000 Antminer S19

Майнинговая компания Blockcap закупила еще 10 000 Antminer S19 Американская майнинговая компания Blockcap объявила о покупке у Bitmain 10 000 ASIC-майнеров Antminer S19. Это позволит удвоить хэшрейт и прибыль компании.

Blockcap была основана в прошлом году выходцами из компании Core Scientific. Blockcap уже владеет 10 000 Antminer S19, а после новой закупки их количество удвоится. На текущий момент хэшрейт оборудования компании достигает 0.95 Эх/с, что позволяет добывать 5.5 BTC в сутки.

«Эта сделка — важный шаг не только для развития Blockcap, но и для обеспечения безопасности транзакций в сети биткоина благодаря мощной и разветвленной сети майнинговых машин», — заявил генеральный директор Blockcap Кларк Свонсон (Clark Swanson).

Новые майнеры должны поступить в распоряжение Blockcap в период с марта по август этого года. После завершения поставки хэшрейт оборудования компании достигнет 1.9 Эхс.

В этом году на рынке сложился жесткий дефицит майнингового оборудования, и многие компании пользуются этим для перепродажи своих ASIC-майнеров. Однако Blockcap не планирует зарабатывать на перепродаже оборудования, а сама будет добывать биткоины.

«Мы с энтузиазмом смотрим в будущее биткоина и не собираемся перепродавать устройства», — подчеркнул исполнительный председатель Blockcap Дарин Файнштейн (Darin Feinstein).

Ранее сообщалось, что компания Argo Blockchain готовится к покупке земельного участка в Западном Техасе для строительства нового центра по добыче криптовалют мощностью 200 мегаватт.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее