Майнинговая компания Greenidge Generation выйдет на NASDAQ

Холдинг Greenidge Generation Holdings, в который входит занимающаяся майнингом биткоина гибридная электростанция, готовится к листингу на американской фондовой бирже NASDAQ через слияние с поставщиком решений для клиентов Support.com.

В настоящее время акцмм Support.com уже торгуются на NASDAQ. На данный момент рыночная капитализация фирмы составляет 41,5 млн долларов.

Как сообщается в пресс-релизе, компании подписали соглашение о слиянии при соблюдении определенных условий, включая одобрение акционеров Support.com. После этого Support.com войдет в состав Greenidge Generation Holdings.

Дочерняя структура холдинга — Greenidge Generation — это гибридная электростанция, расположенная в штате Нью-Йорк. В апреле 2020 года предприятие заключило первый регулируемый контракт на продажу вычислительных мощностей для майнинга первой криптовалюты.

На 28 февраля за 12 месяцев Greenidge добыла 1186 BTC. Нынешняя вычислительная мощность составляет 1,1 EH/s. В 2022 году компания планирует увеличить показатель до 2,6 EH/s.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий