Майнить криптовалюты теперь можно на iPhone

Разработчик джейлбрейков Элиас Лимнеос выпустил приложение MobileMiner для iPhone, которое позволяет майнить криптовалюты, пишет Republic со ссылкой на 9to5Mac.

MobileMiner работает только на iPhone с современной процессорной архитектурой ARM64, для эффективного майнинга нужно использовать iPhone не старее «семерки», сообщает разработчик. Криптовалюта добывается в фоновом режиме, полностью разряжая смартфон за 3−4 часа.

На выбор майнера доступны пять криптовалют: Bitcoin, Litecoin, Etherium, Monero и Electroneum. 1% от добытой суммы автоматически перечисляется разработчикам. За год, если приложение будет работать 24/7, максимальный заработок едва превысит $150.

Титов предложил сделать ставку «налога на майнинг» менее 14%

Однако установить приложение смогут лишь те, чей Apple ID одобрен для разработчиков. Кроме того, приложение устанавливается только через интегрированную среду разработки ПО Xcode.

Напомним, на прошлой неделе инженеры из Дании представили новейшую разработку — специальный костюм для майнинга, позволяющий использовать человеческое тело для добычи криптовалюты.

Источник Republic

Источник: https://ru.insider.pro/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий