КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Марк Кьюбан признал преимущества криптовалют над традиционными активами

Марк Кьюбан признал преимущества криптовалют над традиционными активами cryptowiki.ru

Инвестор и миллиардер Марк Кьюбан прошёл долгий путь от утверждения, что он предпочел бы биткоину бананы, до описания преимуществ криптовалюты перед традиционными финансами. В недавнем сообщении в Твиттере он подчеркнул сильные стороны биткоина, эфириума и даже Dogecoin.

Известный инвестор и звезда популярного реалити-шоу Shark Tank был в числе многих, кто сомневался в достоинствах криптовалютной индустрии. Ранее миллиардер отмечал, что BTC не справился со своей задачей выступать электронной денежной P2P-системой, поскольку легче «торговать бананами как товаром, чем торговать биткоином».

Однако пандемия COVID-19 и действия правительства в прошлом году начали медленно, но верно менять его мнение. Последнее время Кьюбан неоднократно подчёркивал преимущества цифровых активов по сравнению с традиционными финансовыми активами.

В Твиттере он продемонстрировать свою привязанность нескольким активам, включая Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). Кажется, что он находится на совершенно другой стороне, чем в прошлом году:

«BTC легко торговать / хранить / создавать без проблем с доставкой».

Несмотря на то, что и золото, и биткоин являются «финансовыми религиями», звезда Shark Tank считает, что драгоценный металл – «головная боль», а основная криптовалюта «позволяет передавать стоимость на местном и глобальном уровнях».

Что касается Ethereum, то миллиардер утверждает, что смарт-контракты, построенные на его блокчейне, «лучше, дешевле, быстрее при аутентификации / покупке / продаже / доставке цифровых предметов, чем доступные альтернативы».

«Смарт-контракты ETH для DeFi позволяют лучше вносить / сохранять / торговать финансовыми инструментами, чем банки. Один автоматизирован, не основан на доверии и почти мгновенен. Другой зависит от зданий, заполненных людьми, которые увеличивают издержки и затрудняют одни и те же сделки», – добавил он.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее