КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Марк Кьюбан рассказал, что хранит 60% криптопортфеля в биткоине и 30% — в Ethereum

Марк Кьюбан рассказал, что хранит 60% криптопортфеля в биткоине и 30% — в Ethereum cryptowiki.ru

Миллиардер Марк Кьюбан в рамках подкаста The Delphi рассказал, что сосредоточил 60% своего криптовалютного инвестиционного портфеля в биткоине, 30% — в Ethereum, а 10% — в других цифровых активах.

Кьюбан назвал биткоин лучшей альтернативой золоту, а Ethereum — наиболее похожим на настоящую валюту. Инвестор не раскрыл стоимость своего криптопортфеля.

«Жаль, что я не купил Ethereum раньше. Я начал делать это лишь четыре года назад», — добавил Кьюбан.

Он также отметил, что поверить в криптоиндустрию его заставил недавний успех децентрализованных финансов и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

По словам Кьюбана, именно Ethereum соответствует его представлениям о правильной форме денег из-за его децентрализованной экономики на базе смарт-контрактов. Он сравнил рост Ethereum с развитием интернета в конце 90-х годов.

«Когда интернет начал входить в наши жизни, стали появляться всевозможные приложения, способные изменить ход вещей, каким мы его знали в аналоговом мире», — отметил миллиардер.

В феврале Кьюбан назвал биткоин «средством сбережения, а не валютой». В январе он сравнил первую криптовалюту с Amazon времен пузыря доткомов.

Напомним, в марте Кьюбан выставил на продажу свою мотивационную цитату в виде NFT. Он также инвестировал в социальную медиаплатформу Nifty’s, ориентированную на коллекционеров и создателей невзаимозаменяемых токенов.

Ранее миллиардер купил Dogecoin для своего 11-летнего сына в образовательных целях. Баскетбольный клуб Марка Кьюбана «Даллас Маверикс» первым в НБА начал принимать к оплате Dogecoin.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее