КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Марк Кьюбан увидел большой потенциал в NFT

Марк Кьюбан увидел большой потенциал в NFT cryptowiki.ru

Миллиардер и владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан инвестирует неизвестную сумму в сервис для создания и продажи NFT-токенов Mintable, пишет РБК Крипто. Соответствующее сообщение появилось на странице платформы в Twitter.

В недавнем интервью CNBC Кьюбан выразил уверенность, что в ближайшем будущем популярность технологии невзаимозаменямых токенов вырастет в несколько раз. По его мнению, рост популярности NFT-токенов можно сравнить с первыми днями существования интернета. Также миллиардер утверждает, что сосредоточился бы на NFT, смарт-контрактах и блокчейне, если бы начинал бизнес сейчас.

NFT-токены являются уникальными и не поддаются делению. Другими словами, токен может быть представлен в единственном экземпляре и его нельзя заменить без согласия владельца. Такие токены используют при подтверждении права собственности на объект.

Кьюбан стал миллиардером в 1999 году, продав сервис Broadcast.com за $5,7 млрд компании Yahoo. Принадлежащий ему баскетбольный клуб «Даллас Маверикс» первым в НБА начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Кьюбан объяснил, что добавление возможности покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее