КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Marscoin взлетел на 2500% после твитов Илона Маска

Marscoin взлетел на 2500% после твитов Илона Маска cryptowiki.ru

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск согласился назвать собственную цифровую валюту MarsCoin в случае выпуска таковой, чем вызвал резкий рост цены альткоина с аналогичным названием. По данным CoinMarketCap, токен MARS в течение часа взлетел с $0,1 до $2,5.

В рамках обсуждения в Twitter стремления Маска купить часть монет Dogecoin у крупных держателей один из пользователей предложил главе Tesla создать собственную криптовалюту ElonCoin.

CEO биржи Binance Чанпэн Чжао предложил другое название — MarsCoin. Маск одобрил второй вариант, после чего желающие заработать пользователи нашли одноименный проект и начали скупать MARS.

Сервис CoinMarketCap разместил на странице проекта пометку о том, что Marscoin не связан с Илоном Маском. На момент написания монета торгуется на уровне $0,37, но продолжает демонстрировать высокую волатильность.

Marscoin взлетел на 2500% после твитов Илона Маска cryptowiki.ru

Данные: CoinMarketCap.

Напомним, в начале февраля Dogecoin прибавил в цене почти 50% менее чем за час после публикации серии твитов Илона Маска. Позже он сообщил, что приобрел монеты для своего младшего сына.

8 февраля Tesla сообщила, что инвестировала $1,5 млрд в биткоин, после чего цена актива начала резко расти и менее чем за сутки преодолела отметку $48 000.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее