КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Marti — инвестиционная игра с результатами проверяемыми на блокчейне Ethereum

Marti — инвестиционная игра с результатами проверяемыми на блокчейне Ethereum cryptowiki.ru

31 марта 2021 года открылся новый уникальный инвестиционный проект Marti. 

Уникальность его состоит в том, что он построен на стратегии Мартингейла, строго придерживаясь которой — невозможно уйти в минус.

Миссия команды создателей проекта — построить единую площадку где каждый инвестор сможет умножить свои вложения, по максимуму используя стратегию Мартингейла, которую невозможно применить нигде в мире в полную силу.

Проект реализован в виде игрового процесса, где вам предлагается выбрать ставку и один из двух цветов на выбор. Игровая линия происходит между двумя игроками, которые выбрали одну и ту же ставку, но поставили на противоположные цвета. Достоверность каждого розыгрыша гарантирует случайно выпадаемый хэш криптовалюты Ethereum, делая проект максимально прозрачным для любого участника. Любой розыгрыш можно проверить в своей статистике.

Стратегия Мартингейла же заключается в том, что при розыгрыше не в пользу игрока, ему нужно продолжать ставить ставку дальше, каждый раз удваивая ее. Когда выпадает нужный цвет (один из двух) — игрок забирает сумму всех своих сделанных ставок в данной игровой линии, плюс забирает сумму в размере изначальной ставки. Самое главное что нужно запомнить — если игрок доводит игровую линию до конца — он всегда в плюсе.

Ставки начинаются от одного цента, и начать игру можно от 1 доллара. Вывод из игры может быть осуществлен от 1$ на банковские карты, и от 50$ при помощи криптовалюты.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее