КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мем Берни Сандерса в варежках увековечили в коллекционных NFT-карточках

Мем Берни Сандерса в варежках увековечили в коллекционных NFT-карточках cryptowiki.ru

Разработчик предметов коллекционирования Topps Digital представил 18 карточек в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) с изображением сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса в варежках. Его фотография стала мемом после инаугурации Джо Байдена.

Коллекция GPK Bernventures представляет собой пакеты с двумя NFT на блокчейне WAX. После транзакции они генерируются в карточки случайным образом в соответствии с одним из пяти уровней редкости: базовые А или B, редкие эскизы, эпические наброски и карты с автографом художника.

В серии Сандерс представлен в нескольких комичных ситуациях: сидит под водой, летает в космосе или находится в эпицентре марсианского вторжения.

Ранее сенатор позитивно отреагировал на распространение мема и заявил о планах монетизировать изображение для благотворительности.

О новом классе активов, которым стали NFT, читайте в цикле статей Дмитрия Бондаря для журнала ForkLog. Первая часть — знакомство с рынком невзаимозаменяемых токенов. Во второй рассказывается о глубоком родстве криптовалют и предметов коллекционирования, в третьей — о перспективах NFT.

Напомним, в январе 2021 года децентрализованная автономная организация FlamingoDAO купила раритетный NFT за 605 ETH.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее