КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мэр Майами предложил разрешить выплату зарплат и налогов в биткоинах

Мэр Майами предложил разрешить выплату зарплат и налогов в биткоинах Мэр Майами неоднократно высказывался в пользу криптовалют и продвигает вопрос о выплате зарплат в биткоинах, а также приеме налогов через криптовалюты.

Фрэнсис Суарес (Francis Suarez) собирается создать из Майами новую «Кремниевую долину» и для финансирования этого даже запустил кампанию под названием «Как я могу помочь?» — любой человек может купить футболку на сайте кампании или пожертвовать средства. Собранные деньги пойдут на развитие технических компаний в Майами и инноваций в различных областях, в том числе и в сфере криптовлают.

Ранее мэр города уже говорил о желании превратить Майами в «криптовалютную столицу». Одним шагом для этого может стать возможность оплаты налогов с помощью криптовалют. Внедрение функции может пройти довольно быстро, так как уже существуют прецеденты использования цифровых активов для оплаты налогов.

Еще одним шагом может быть возможность оплаты зарплат муниципальным служащим в биткоинах. По словам мэра, идея уже была рассмотрена и теперь нужно подготовить нормативную документацию для такого использования криптовалют.

Третьей идеей Суареса стало инвестирование части муниципальных средств в биткоин. Законов, запрещающих это в Америке нет, однако предложение может быть отвергнуто общественностью из-за волатильности актива.

В конце 2020 года Фрэнсис Суарес заявил, что именно биткоин стал одной из наиболее стабильных инвестиций в нестабильном 2020 году.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее