КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мэр Майами заинтересовался идеей вложить часть резервов города в биткойн

Фрэнсис Суарес в твиттере написал, что рассмотрит предложение перевести часть средств, хранящихся в городской казне, в первую криптовалюту, и назвал BTC стабильной инвестицией.

Мэр города Майами Фрэнсис Суарес в своем микроблоге в Twitter написал, что он «определенно рассмотрит» идею вложить 1% городской казны в биткойн. Так он ответил на предложение соучредителя инвестиционной компании Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано. Последний поинтересовался у подписчиков, захочет ли кто-нибудь переехать в Майами, если город инвестирует часть резервов в первую криптовалюту.

«Я определенно открыт к рассмотрению этой идеи», — сообщил Суарес.

Он добавил, что в следующем году власти города будут работать над принятием биткойна в качестве оплаты. Ранее Суарес назвал первую криптовалюту самой стабильной инвестицией в 2020 году.

В августе конгрессмен США Том Эммер во время диалога с Помплиано заявил, что биткойн станет только сильнее после того, как мир выйдет из кризиса. Политик объяснил, что экономика США находится в таком же состоянии, как и во время кризиса 2008 года. Как и тогда, люди ищут новые возможности сохранить капитал от эмиссии валюты правительством США, ведущей к ее обесценению.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее