КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мессенджер Signal запустил публичное тестирование платежей в анонимной криптовалюте MOB

Мессенджер Signal запустил публичное тестирование платежей в анонимной криптовалюте MOB Ориентированный на приватность мессенджер Signal представил функцию криптовалютных платежей в бета-версии программы. Платежи проводятся в анонимной монете MOB.

На текущий момент система платежей под названием Signal Payments доступна исключительно британским пользователям при установке бета-версии мессенджера, доступной в магазинах приложений Android и iOS. Впрочем, после тестирования на пользователях из Туманного Альбиона, и пользователи из других стран должны получить доступ к функции платежей.

«Мы хотим, чтобы платежи в мессенджере Signal были быстрыми, анонимными и хорошо работали на мобильных устройствах. Поэтому первой мы добавили поддержку анонимной платежной сети MobileCoin и ее монеты MOB», — сообщает статья в блоге компании.

Разработчики подчеркивают, что благодаря архитектуре MobileCoin сотрудники Signal не имеют доступа к балансам на счетах пользователей мессенджера, истории транзакций и, тем более, самим средствам. Монеты MOB можно с легкостью перевести на другие кошельки или биржи. В будущем разработчики Signal могут добавить поддержку и других конфиденциальных криптовалют.

Криптовалюта MOB была запущена в 2017 году, но торговаться на биржах начала лишь в декабре 2020 года. При этом MOB выросла в 10 раз за последние дни и достигала $60 за монету. На момент публикации монета торгуется около $50. Из крупных бирж MOB поддерживает только одна биржа FTX.

О том, что разработчики Signal изучают возможность интеграции MobileCoin, сообщалось в конце января.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее