КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

MicroStrategy анонсировала новые покупки биткоина

MicroStrategy анонсировала новые покупки биткоина cryptowiki.ru

Котирующийся на Nasdaq поставщик аналитического ПО MicroStrategy продолжит инвестиции в первую криптовалюту за счет денежных резервов, заявил ее глава Майкл Сэйлор. Об этом говорится в пресс-релизе о финансовых итогах за первый квартал 2021 года.

По сравнению с аналогичным периодом 2020 года общий доход компании увеличился на 10,3%, до $122 млн. Драйвером стал резкий рост доходов от лицензирования продуктов и предоставляемых по подписке услуг — на 52,3%, до $31,3 млн.

«Результаты MicroStrategy говорят об успехе стратегии развития бизнеса в сегменте аналитического ПО для корпораций и приобретения биткоина. Эти направления генерируют значительную акционерную стоимость», — отметил CEO компании Майкл Сэйлор.

Глава MicroStrategy выразил удовлетворение подходом к покупке первой криптовалюты и пообещал продолжить следовать ему и в будущем.

В пресс-релизе говорится, что компания может как увеличить, так и сократить позицию в биткоине.

По состоянию на 28 апреля 2021 года, на балансе MicroStrategy числилось 91 579 BTC. Согласно Bitcoin Treasuries, поставщик ПО заплатил за монеты в 2,3 раза ниже их текущей рыночной стоимости в $5,13 млрд.

Напомним, банк BNY Mellon объяснил неудовлетворительную динамику одного из управляемых фондов в том числе отсутствием в нем акций MicroStrategy.

26 апреля Binance запустила торги токенами, обеспеченными акциями Microstrategy.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее