КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

MicroStrategy ищет специалистов для разработки аналитической платформы для Биткоина

MicroStrategy ищет специалистов для разработки аналитической платформы для Биткоина MicroStrategy набирает команду специалистов по блокчейну для разработки аналитического программного продукта, связанного с отслеживанием и анализом данных Биткоина.

В конце прошлой недели MicroStrategy опубликовала на LinkedIn вакансии аналитика данных блокчейна и инженера по данным блокчейна. Согласно описаниям вакансий, сотрудники присоединятся к команде, «создающей аналитическую платформу с расширенными метриками и данными для Биткоина».

MicroStrategy намекнула о своем интересе к созданию продуктов для анализа данных на основе блокчейна в ноябре прошлого года. Тогда генеральный директор компании Майкл Сейлор (Michael Saylor) открыто заявлял о недостатках данных Биткоина. В октябре прошлого года он сказал, что «мусорные» рыночные данные сдерживают BTC.

«Есть ли еще такой привлекательный актив, данные о котором настолько плохи, по сравнению с другими активами?», – сказал Сэйлор.

MicroStrategy ищет аналитиков, имеющих опыт работы с открытыми, закрытыми и управляемыми блокчейнами. Согласно вакансиям, разрабатываемый продукт также даст доступ к аналитическим данным, которыми можно поделиться. 

Новый инженер MicroStrategy будет заниматься разработкой программного обеспечения, способного превращать массивы данных в «визуализации», которыми можно будет поделиться с «более широкой аудиторией».

В конце прошлого месяца Сейлор заявил, что компания планирует продолжать вкладывать деньги в биткоин. В 2020 году MicroStrategy вложила в BTC более $475 млн, и выпустила облигации на $650 млн для покупки первой криптовалюты.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее