Millennium Global запускает новый форекс-маркетплейс

Компания получила финансирование от «отца британского венчурного капитала».

Millennium Global, один из самых известных валютных управляющих в мире, недавно объявил о запуске новой торговой платформы MillTechFX. Она ориентирована на управляющих активами и казначеев.

Millennium Global запускает новый форекс-маркетплейс cryptowiki.ru

В официальном заявлении Millennium Global упомянула, что MillTechFX — это независимый мультибанковский маркетплейс, ориентированный на сокращение операционных затрат при работе на рынке Форекс.

Компания MillTechFX со штаб-квартирой в Лондоне регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA). Кроме того, MillTechFX зарегистрирован в Национальной фьючерсной ассоциации США (NFA) и Центре анализа финансовых операций и отчетов Канады (FINTRAC).

Компания получила финансирование от ведущего британского бизнесмена Рональда Коэна. Его также называют «отцом британского венчурного капитала». Коэн — председатель Глобальной руководящей группы по импакт-инвестициям (GSG). Кроме того, он был со-основателем и исполнительным председателем Apax Partners Worldwide. Теперь этот ветеран Сити присоединился к международному консультативному совету MillTechFX.

«В течение долгого времени компании, обладающие самыми обширными ресурсами, получали самые выгодные курсы, а управляющие активами средней руки и корпорации переплачивали за свои валютные транзакции. Новая независимая платформа MillTechFX делает лучшие обменные валютные курсы доступными для всех», сказал Коэн.

MillTechFX

Компания подчеркнула необходимость форекс-маркетплейса с выгодными курсами и экономичными исполнением. MillTechFX нацелен на поддержку пользователей.

«До сих пор операционная нагрузка, стоимость и сложность, связанные с доступом к иностранной валюте, были слишком велики для большинства управляющих активами, корпораций и организаций. MillTechFX полностью изменит правила игры, предоставив этим компаниям абсолютно новый уровень доступа к рынку через единую платформу. Мы стремимся как минимум сократить затраты наших клиентов на исполнение в два раза, и отзывы о работе платформы пока только крайне положительные. У нас глобальные амбиции, и мы намерены выйти на европейский рынок», добавил Эрик Хаттман, генеральный директор MillTechFX.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий