Мнение: биткоин достигнет $250 000 в течение пяти лет

Мнение: биткоин достигнет $250 000 в течение пяти лет cryptowiki.ru

Глава Morgan Creek Capital Марк Юско в комментарии CNBC спрогнозировал рост курса цифрового золота до $250 000 в течение пяти лет.

Он сравнил быстрое принятие биткоина с развитием Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google. Юско пояснил, что компании достигли капитализации в $1 трлн за 15-20 лет, а первой криптовалюте это удалось быстрее.

По его словам, биткоин станет конкурентом золота по денежной стоимости:

«Если денежная стоимость золота составляет $4 трлн, цифровое золото должно увеличиться до этой суммы — суммы, которая ставит цену в четверть миллиона долларов за монету».

Топ-менеджер также раскритиковал Dogecoin (DOGE) за бесполезность:

«Существуют тысячи монет, и DOGE входит в эту категорию, которые действительно бесполезны. Это лишь служебные токены, не имеющие базовой ценности или варианта использования. В конечном итоге они исчезнут».

Ранее миллиардер Марк Кьюбан спрогнозировал рост цены Dogecoin до $1. По его словам, мем-криптовалюта лучше биткоина подходит на роль средства оплаты, потому что с ее помощью проще совершать сделки.

Напомним, инвестор и звезда телевизионного шоу «Shark Tank» Кевин О’Лири заявил, что биткоин всегда будет золотом, а Ethereum — «номером два» после него.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий