КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мнение: Биткоин практически никак не будет двигаться, когда рынок станет «бычьим»

Мнение: Биткоин практически никак не будет двигаться, когда рынок станет «бычьим» cryptowiki.ru

По словам основателя DeFi-проекта Synthetix Кейна Уорвика, львиная доля капитала, приходящего в криптосферу, направляется в альткоины. Биткоин почти ничего не выиграет от нового рывка криптовалютного рынка.

Свою позицию эксперт высказал в Твиттере и отметил, что главными бенефициарами приближающегося ралли выступят альткоины. Именно такую тенденцию мы наблюдали в ходе предыдущего так называемого «альтсезона».

Кейн Уорвик написал:

Высока вероятность того, что BTC практически никак не будет двигаться, когда рынок станет «бычьим».

Основатель Synthetix напоминает, что раньше капитал практически всегда заходил в криптосферу через биткоин. Теперь же ситуация изменилась коренным образом, и деньги стали приходить в криптовалюты через стейблкоины.

Однако в экспертной среде многие придерживаются противоположной точки зрения. Например, соучредитель биржи Gemini Тайлер Уинклвосс считает, что нас ждет взрывной рост биткоина в ближайшие месяцы.

Он недавно написал статью, в которой отметил, что из-за усиливающейся инфляции инвесторы массово станут заходить в альтернативные инструменты и в BTC, в частности. Вполне возможно, что в перспективе по капитализации биткоин обойдет золото.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее