КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мнение: ICO демократизирует венчурное финансирование

Мнение: ICO демократизирует венчурное финансирование cryptowiki.ru

Японский миллиардер и венчурный капиталист заявил на этой неделе, что, по его мнению, первоначальные предложения монет (ICO) станут значительным источником финансирования для начинающих компаний в будущем.

В беседе с CNBC на Сингапурской Неделе инноваций и технологий, Таизо Сон отметил, что ICO, через которые криптографические токены продаются в попытке раскрутить блокчейн сеть, могут стать «основными методами доступа к денежным средствам» для стартапов.

Мнение: ICO демократизирует венчурное финансирование cryptowiki.ru

Он сказал:

«[ICO] очень хороши, потому что они демократизируют венчурное финансирование не только для профессионалов, таких как венчурные капиталисты, но и отдельных людей, которые могут участвовать в захватывающих проектах от стартапов».

Сон, пожалуй, самый известный как основатель и нынешний председатель GungHo, крупной японской игровой компании, выпустившей такие игры, как Puzzle & Dragons и Ragnarok Online. Он также основал Mistletoe, венчурную фирму для поддержки ранних стартапов.

Его комментарии примечательны в свете недавних сообщений о том, что японские официальные лица хотят ввести новые правила вокруг модели финансирования.

По словам Nikkei, Агентство финансовых услуг Японии (FSA) в настоящее время взвешивает, как осуществлять надзор за ICO в стране. FSA сыграла ведущую роль в разработке правил для криптовалют в Японии, и страна официально классифицировала биткоин как платёжный инструмент.

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее