Мнение: институционалы удержат курс биткоина выше $50 000

Мнение: институционалы удержат курс биткоина выше $50 000 cryptowiki.ru

Аналитики криптотрейдинговой платформы CrossTower заявили, что интерес крупных инвесторов к первой криптовалюте продолжит поддерживать цену актива выше $50 000.

Согласно последнему отчету, количество кошельков с более 1000 BTC значительно возросло в последние недели. Стратег CrossTower Мартин Гаспар уверен, что это подтверждает готовность инвесторов покупать первую криптовалюту, несмотря на высокую цену.

«Многие институционалы входят в индустрию с планами купить и удерживать биткоин, рассматривая его как цифровое золото. В январском падении цен инвесторы увидели возможность купить актив», — добавил эксперт.

21 февраля цена первой криптовалюты достигла $58 000. 23 февраля курс биткоина коснулся отметки $45 000. На момент написания актив торгуется на уровне $50 600. Рыночная капитализация цифрового золота составляет $942 млрд, по данным CoinGecko.

Напомним, индийский Уоррен Баффет предупредил о тяжелом похмелье после бычьего ралли первой криптовалюты. Ракеш Джунджхунвала убежден, что «биткоин-вечеринка» плачевно закончится для ее участников.

Ранее в JPMorgan призвали забыть о цифровом золоте в пользу финтеха и назвали первую криптовалюту «экономическим аттракционом».

CrossTower Crypto Research Report 02.22.2021 by ForkLog on Scribd


Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий