Мнение: Перед тем как начать рост биткоин опустится до $5 000

Мнение: Перед тем как начать рост биткоин опустится до $5 000 cryptowiki.ru

Партнёр-основатель фирмы Adamant Capital Тур Демеестер считает, что разработанные признанным экспертом фондового рынка Ричардом Уайкоффом в начале XX века методы анализа применимы к текущей ситуации на рынке биткоина.

В разговоре с Питером Маккормаком в ходе недавнего подкаста «What Bitcoin Did» Демеестер пояснил, что существуют различные стадии аккумулирования актива, последняя из которых связана с достижением «дна». Именно её и ждут участники рынка биткоина, однако она ещё не настала, считает аналитик. Индикатором достижения этой точки станет повторная аккумуляция, когда «не останется трейдеров, желающих продать актив».

«Мы существенно выше дна на отметке $3 000, и я не думаю, что мы туда вернёмся. Возможно, на непродолжительное время мы опустимся до $5 000», – заявил Демеестер.

Он также допустил, что биткоин может обновить собственный ценовой максимум выше $20 000, но усомнился в том, что это произойдёт достаточно скоро. По мнению аналитика, в 2018-2019 годах на рынок вошло множество новых инвесторов.

«Люди подумали: “Сейчас как будто снова 2017-й. Запрыгивайте и поехали.” Мы действительно поднялись до $14 000, но я думаю, что мы немного поторопились», – добавил он.

Демеестер ожидает, что новый цикл подъёма и спуска биткоина будет более длительным, чем предыдущие, однако сейчас, по его словам, криптовалюта всё ещё смотрит вниз.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Jaroslav

    Впрочем, тех фантастических темпов роста курса биткоина, какие он демонстрировал в конце 2017 года, аналитики не ожидают. Шестикратное падение курса с $20 тыс. на пике стоимости до $3000 к концу 2018 года стала своего рода прививкой , главным образом, для массы частных инвесторов, которые сегодня уже не так спешат верить в бесконечный рост цифрового золота , поясняет инвестиционный стратег БКС Премьер Александр Бахтин . По нашему мнению, курс биткоина в будущем может стать более стабильным, но только при условии достижения более легитимного правового статуса в мире и большей прозрачности этого рынка.

    Ответить
  2. Adele

    Спустя полгода пребывания в забвении биткоин снова оказался на коне. Времена, когда цифровая монета стоила под $20 тысяч, давно забылись, а еще в марте текущего года курс этой криптовалюты колебался в районе $3 тысяч, а затем за «биток» давали $12 тысяч и снова обвал. Что это: вираж перед новым падением, болезнь роста или спекуляции акул финансового рынка?

    Ответить