КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мобильный кошелек Maiar блокчейн-платформы Elrond запустится уже 31 января

Проект Elrond, предоставляющий инновационный блокчейн с возможностью обработки 15 тыс. транзакций в секунду, 31 января 2021 года запустит мобильный криптокошелек для iOS и Android. По мнению CEO Elrond Бенджамина Минку, рост индустрии криптовалют обусловлен приходом институциональных инвесторов, в то время как сотни миллионов простых людей все еще не пользуются блокчейн-продуктами из-за высокого порога вхождения и неудобных интерфейсов.

Maiar призван исправить эту проблему. Благодаря продуманному дизайну и скорости работы за несколько секунд любой человек сможет создать и начать пользоваться безопасным криптокошельком.

Со стороны пользовательского интерфейса и простоты работы Maiar будет похож на Google Pay, Apple Pay или Venmo. Однако приложение не будет собирать персональные данные, что делает Maiar гораздо более безопасным и конфиденциальным, чем существующие централизованные аналоги. Блокчейн Elrond позволяет оцифровывать деньги, ценности и любые другие данные. С Maiar передача цифровой собственности станет возможной в глобальном масштабе, с почти мгновенной скоростью и незначительными комиссиями.

По заявлению команды проекта, Maiar — это следующий шаг к привлечению миллиарда пользователей в индустрию блокчейн. Приложение будет доступно для загрузки в App Store и Google Play 31 января, а уже 21 октября более 180 тыс. ранних последователей Elrond получат эксклюзивную возможность скачать Maiar до публичного релиза.

Узнать больше о Maiar: https://maiar.com/

Платформа Elrond: https://elrond.com/

Сообщество Elrond в Telegram: https://t.me/ElrondNetwork

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее