КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Московская биржа модернизирует срочный рынок

«Ряд важных изменений предоставят дополнительные возможности участникам рынка и их клиентам».

Крупнейшая российская торговая площадка, Московская биржа, рассказала сегодня о новациях своего срочного рынка. Таким образом, с 14 сентября 2020 года будет внедрен ряд важных изменений, которые, по мнению представителей МосБиржи, предоставят дополнительные возможности участникам рынка и их клиентам.

Московская биржа модернизирует срочный рынок cryptowiki.ru

«С целью повышения ликвидности торгуемых инструментов реализуется технология синтетического матчинга календарных спредов, позволяющая заключать сделки по связанным инструментам в одной книге заявок. Также на срочном рынке состоится переход с 14-значной на 19-значную нумерацию заявок и сделок», говорится в сегодняшнем релизе.

Кроме того, вводится новый вид заявки – айсберг-заявка, позволяющая скрыть от рынка определенную часть объема с целью минимизации влияния на рыночную цену крупных относительно рынка заявок. Айсберг-заявка – безадресная лимитированная заявка, в которой указываются общее число контрактов и их «видимое количество».

Также напомним, что с сегодняшнего дня (8 сентября 2020), Московская биржа начала торги акциями американского технологического гиганта Apple. Старт торгов акциями Apple завершает первый этап допуска к торгам на Московской бирже акций иностранных компаний. На втором этапе, до конца текущего года, планируется расширить список акций до 50.

«Дальнейшее увеличение списка торгуемых акций иностранных эмитентов будет происходить с учетом анализа клиентского спроса, а также положений регулирования по инструментам, доступным для неквалифицированных инвесторов», отмечают представители МосБиржи.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее