КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Мозговой центр Народного банка Китая: криптовалюты ― это реальная угроза

Иногда начинаешь думать, что поток плохих для криптовалют новостей из Китая никогда не закончится. Как предает Cointelegraph, ведущий исследовательский центр обнародовал заявление, в котором назвал недопустимым использование криптовалюты в финансовой системе КНР.

Криптовалютные рынки развивают иммунитет

Запрет ICO, закрытие криптовалютных бирж и слухи о «Великом файрволе» против иностранных обменников ― все эти негативные новости, исходящие из Китая, оставляли свой след на рынках. Вместе с тем, после падения более чем на 30% от рекордно высокого показателя на прошлой неделе, кажется, что рынки начали воспринимать все эти «плохие для криптовалюты» китайские новости как что-то нормальное.

Исследователь считает, что надо покончить с криптовалютами

Кто-то может верить, что Китай изменит свое отношение к криптовалютам и ICO после 19 съезда Коммунистической партии. Однако в недавнем разговоре Чжоу Цзыхэнь, научный сотрудник института финансов Академии общественных наук КНР, развеял эти слухи.

После беседы о подъеме криптовалют и мнимых цифровых валют он сказал следующее:

Когда его спросили о том, откроют ли органы возможности для приватных транзакций в цифровой валюте после стабилизации ситуации, Чжоу Цзыхэнь дал пессимистический прогноз.

После этого он еще и заявил, что криптовалюты представляют собой реальные угрозы финансовой стабильности и им следует положить конец.

Источник: newscryptocoin.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее