КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

На аукционе Christie’s продадут цифровые картины в виде токенов NFT

На аукционе Christie’s продадут цифровые картины в виде токенов NFT Известный британский аукционный дом Christie’s проведет очередной аукцион с 25 февраля по 11 марта 2021 года. Впервые в качестве лота будут выставлены цифровые картины в виде токенов NFT.

Работы были созданы популярным художником под псевдонимом Beeple. С мая 2007 года, в течение 5 000 дней, он ежедневно рисовал по произведению. Коллекция этих картин под названием «Каждодневность: первые 5 000 дней» и будет выставлена в качестве лота на аукционе Christie’s. Стартовая цена лота – $100.

«Christie’s никогда не предлагал цифровые произведения таких масштабов и важности. Покупка работ Beeple – это уникальная возможность получить в собственность запись в блокчейне, созданную одним из популярнейших цифровых художников мира», – отметил специалист по современному искусству Ной Дэвис (Noah Davis).

Напомним, что токены NFT – это уникальные цифровые активы стандарта ERC-721. Они не взаимозаменяемы и выступают в качестве коллекционных предметов. В 2020 году сфера NFT значительно выросла – оборот транзакций с такими токенами составил $250 млн, а количество активных кошельков выросло на 97%.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее