На блокчейне биткоина запущена единая криптовалюта для всего рынка каннабиса

На блокчейне биткоина запущена единая криптовалюта для всего рынка каннабиса cryptowiki.ru

Греческий миллиардер и телережиссер Алкиадес Давид (Alkiviades David) и его швейцарский консорциум запустили поддерживаемый каннабисом токен SWX Coin.

Согласно пресс-релизу, токеном будет управлять созданный консорциумом банк Swissx Bank of Cannabis, со штаб-квартирами в Гштаде (Швейцария) и пока неназванной стране Карибского бассейна.

Сообщается, что токен основан на блокчейне биткоина и его цена привязана к “медианной глобальной цене премиального цветка конопли”.

Первоначально монета будет использоваться для выплаты вознаграждения фермерам-членам кооператива Swissx Hemp Farmers по выращиванию конопли. Они смогут обменивать SWX Coin на наличные без ограничений в любое время в штаб-квартирах банка. Swissx рассчитывает, что в дальнейшем токен может стать “решением под ключ” для всего сектора каннабиса, обеспечивая безопасное и прозрачное место для всех транзакций.

Swissx Bank of Cannabis начал с поддержки премиальных семян конопли Swissx Cherry Wine и Donald Trump на сумму $750 млн и $250 млн. В пресс-релизе отмечено, что “для повышения скорости и безопасности Swissx Bank of Cannabis и SWX Coin работают на современных квантовых компьютерах D-Wave Technology”.

Легальная индустрия каннабиса быстро растет и ожидается, что к 2023 году бизнес по выращиванию марихуаны только в США может достичь $23 млрд, говорится в заявлении.

Напомним, генеральный директор TD Ameritrade Тим Хоки (Tim Hockey) прошлом году отмечал, что “впечатляющую активность розничных инвесторов” питают биткоин и ценные бумаги, связанные с каннабисом.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария

  1. Larke Июл 29, 2019
  2. Ravyn Июл 29, 2019
  3. Ethelbald Июл 29, 2019

Добавить комментарий