На эту неделю запланированы обновления для Ethereum – Constantinople и St.Petersburg

На эту неделю запланированы обновления для Ethereum – Constantinople и St.Petersburg cryptowiki.ru

Согласно официальному сообщению, опубликованному в блоге разработчиков Эфириума, активация следующих двух обновлений сети – Constantinople и St.Petersburg – состоится уже на этой неделе.

Обновления должны быть активированы на блоке 7 280 000, который, как ожидается, будет добыт 28 февраля. Однако, учитывая непредсказуемый характер майнинга, это может произойти на один или два дня раньше или позже запланированной даты.

Напомним, что активация Constantinople, являющегося частью трехэтапного обновления под названием Metropolis, которое объединяет в общей сложности пять предложений по улучшению Эфириума (EIP), уже была отложена в январе из-за обнаруженной уязвимости.

Constantinople должен поспособствовать многократному повышению эффективности платформы, а также дать отсрочку так называемой «бомбе сложности» и снизить вознаграждение за добычу блока в сети Эфириума.

«Бомба сложности» – это функция, призванная помешать майнерам продолжать свою деятельность в сети после перехода Эфириума к методу консенсуса PoS. Однако, поскольку внедрение PoS по-прежнему откладывается, разработчикам Эфириума пришлось отсрочить «бомбу сложности».

Другое обновление – St.Petersburg – предназначено для удаления EIP 1283 из тестовых сетей Эфириума.

В середине января ведущие криптовалютные биржи выразили свою поддержку обновлению Constantinople, которое знаменует собой веху в развитии сети Эфириума благодаря переходу с PoW на PoS. Хардфорк является одним из шагов на пути к полной трансформации сети и включает в себя целый ряд технических улучшений.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Amikam Фев 25, 2019
  2. Wolfrik Фев 25, 2019

Добавить комментарий